Le camion de Bryce Menzies à Red Bull Frozen Rush
LE 12 FÉVRIER 2016
La puissance de Pennzoil Synthetics propulse Bryce Menzies vers son deuxième titre Red Bull Frozen Rush.

Bryce Menzies a remporté le championnat  Red Bull Frozen Rush pour une deuxième année consécutive après une lutte glaciale qui a mis en vedette certains des meilleurs pilotes de course tout-terrain, qui ont emprunté une piste de ski recouverte d'obstacles et de virages - le tout dans des camions Pro 4 de 900 chevaux.

Tout s'est joué à la course finale entre Menzies et Ricky Johnson, le champion Red Bull Frozen Rush 2014. Dans un premier temps, Johnson menait la course fonçant sur la piste de Sunday River Ski Resort à Newry, dans le Maine. La manche de championnat était serrée dès le départ; mais, quelques manœuvres erratiques de Johnson ont donné l'avantage à Menzies qui s'est envolé au dernier virage seulement à quelques tours avant l'arrivée.

Après quelques tours dévalant les pentes, réalisant des sauts périlleux et traçant des sillages dans la neige hauts de 30 pieds dans les airs, Menzies a franchi la ligne d'arrivée avec une belle avance.

Red Bull Frozen Rush Bryce Menzies

Et pour terminer en beauté, un dérapage à 360 degrés dans la neige et le champagne traditionnel.

Menzies compte sur PennzoilMD Synthetics lorsqu'il dévale les pentes ou fonce dans le désert1. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur la relation entre la marque d'huile moteur la plus fiable de l'Amérique et Bryce dans  Pennzoil dans les courses tout-terrain de Bryce Menzies.

Regardez  icile tour de victoire de Bryce Menzies à partir de quatre plans différents synchrones.

Regardez la course complète de Red Bull Frozen Rush 2016 ici.

1 L'équipe de Menzies utilise Pennzoil PlatinumMD Euro 5W-40 avec la technologie PurePlusMC